汁だくの魚介類は日本人はホッとしますね。
ポルトガル料理は魚介が多くて日本人は馴染みやすいのかも。
って、行ったことないんですけどね。。。
バカリャウのコロッケは上品な一口サイズ。
ピンボケですがこれ食べたかった。。。
イワシの炭火焼。
何と骨を取って細かく野菜と混ぜていただきました。。。
もはやこれが何だったのか思い出せない。。。
え、まだ食べる??
さっきのをリゾット風に??
好きなポルトガルワインを選ばせていただきました。
ポルトガルワインはアルコール度数が低くて
暑い夏に水のように飲めてしまい。。。
暑気払いがいつの間にか
転職する人のさよなら会に。。。
外資系あるあるですね。。。
そしてお盆がないのも外資系あるある。。。
行ってきます!
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