中医学と美味しいもの好き


by tonndemon

九段下 錦福の続き

香港の味を求めて九段下に来ています。

叉焼、皮付きクリスピーポーク、アヒル。。の次は。。

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エビとアスパラのガーリック炒め。
エビの下処理が綺麗です。

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ターサイ炒めはガーリック抜きをリクエスト。
なぜならエビの炒めに残ったガーリックを絡めていただくから!

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砂肝もいいお味でしたよ〜。

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香港みたい〜。

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ハムユイ炒飯でフィニッシュ!

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香港で今度こそ会おうね〜のかたい握手!
いや、腕相撲。。。?

この日もご馳走さまでした!

サッカー昨日勝ちましたね〜。
またいいニュースが聞けることを期待しています。



サイトに寄稿しました。

吉田食堂


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by tonndemon | 2018-06-20 07:39 | 外食手帖