中医学と美味しいもの好き


by tonndemon

お友達のおめでとうを言いに松記鶏飯へ

元いた会社の友人が二人揃って昇進なさり。。。

f0213618_07295369.jpg
お祝いを言いたくて集まりましたが
早く着きすぎた。。。

f0213618_07303465.jpg
もやしとハムユイの炒め。。
シャキシャキ。

f0213618_07312571.jpg
厚揚げとサンバル。。。

f0213618_07330527.jpg
湯葉の中にお肉などが巻かれて揚げたもの。。。
毎年シンガポールに食の勉強に行かれるお店なので
その成果を特別メニューで出してくださいます。

f0213618_07335741.jpg
クリスピーポークが好きな人は誰だ!

f0213618_07342220.jpg
ペーパーチキンは人数分に個数をアレンジしてくださいますよ。

f0213618_07345760.jpg
エビのブラックペッパーソースには
割包をつけるのがお約束。。。

f0213618_07365049.jpg
炒めた麺はおつまみで。。。

f0213618_07372421.jpg
エビの麺は特別メニューの1つ。

f0213618_07381645.jpg
お祝いでお酒が進んだ夜でした。

お二人ともおめでとうございます。
ますますのご活躍をお祈りしております!


吉田食堂


にほんブログ村 料理ブログ 薬膳料理へにほんブログ村 料理ブログへブログランキング・にほんブログ村へ
by tonndemon | 2018-04-16 07:39 | 外食手帖