AZ土産のワインをみんなで飲もうということで
お呼ばれして来ました。

しっとり茹で豚とお漬物。
発酵食品、いいですね〜。

レンコンとごぼうが好きで抱えていた人がいたような。。。

白インゲン豆とカラスミって
お正月にも良さそうな組み合わせ。

タコとしらすたっぷりもいいですね。

おやおや。。。

ミニココット勢揃い。これ2セット。。。
牡蠣とほうれん草のグラタンでした。
熱々。

菊芋のコンフィはここからヒントいただきました。

ここでジュワーっと。

ラムカツでAZのシラーズ!

モンドールも差し入れしましたが
ご馳走を前にかすみ気味。笑。

みんなでツバメの子供のように
ピーチクパーチク、いとこのパスタが食べたいとおねだり。
この日もご馳走さまでした。
新年1回目はいつでしょうか〜。笑。
吉田食堂