2017年12月のお教室 ありがとうございました。の続き。ワインとデザート
2017年 12月 20日
今年最後のお教室を振り返っています。*
今年のデザートはこちらと。。
薬膳フロランタン、今年は土台は米粉で作りました。
トッピングはオーストラリアで買ってきた
オーガニックのくるみ、そして大好きなお店サントスで買った
ミックしナッツとオーガニックのロウハニー、
香港で買ってきたくこ。。。
モリモリに乗せてみました。笑。
今年旅行したところをお料理もワインもぎゅっと詰め込んでみました。
1年間お越しいただきありがとうございました。
来年もみなさんが楽しく満足できるお教室が出来るよう
少しずつでも前進していきたいと思います。
来年もよろしくお願いいたします。
皆様とご家族、周りの方が良い年末年始をお迎えにになられますよう
お祈りしております。
by tonndemon
| 2017-12-20 07:48
| お教室手帖