中医学と美味しいもの好き
by tonndemon
久々の中目黒 ことことでどれだけ食べられるかな?の日。
2017年 11月 22日
会社から歩いて中目黒まで行けるんです。

何もないとつまらないのですが
お店が色々あるので歩いていて飽きません。

お店に着いたら、混む前に写真をどうぞと。。。
さて、どれだけ食べられるかな。

さてスタート!

これこれ、きゅうりとミョウガの梅和え。
大好きなので季節が終わる前に。。と思ったら
このミョウガは沖縄で栽培してもらっていて
秋冬も食べられるそうですよ。

レンコンと浸し豆の和え物。
ワイルドライスのプチプチがいい感じです。

里芋とエビ団子のお鍋。
まさかの里芋もお団子状態に。
あったまる。。
とまだまだ序盤戦。続く!
昨日は来年のお教室にお申し込みをいただき
ありがとうございました。
本日からコツコツ返信しますので
少々お待ちくださいませ。
よろしくお願いいたします。
吉田食堂