中医学と美味しいもの好き
by tonndemon
赤羽Nomkaで香港のお土産受け渡し会の続き
2017年 03月 08日
お土産を渡す。。と言いながら
イカの炒め。。。
春になってくるとイカが美味しいですよね。
何本目のワインだろうか。。。笑。
これこれ。
ジャガイモに塩蛋を載せて焼いたもの。
絶妙です。ワインが進む。。。
牛肉の煮込み。。
赤ですね。。。こっくりした見た目ですが
もたれません。
お漬物をいただいて
さっぱりしてから。。。
香港焼きそばでフィニッシュ!
美しい!
お土産をお店のオーナーと奥様にも
お渡して来ました。
頼まれたわけではなく。。。
香港好きの人ってそういうところあるんですよね〜。
(多分頷いている方多数いると思います。笑)
新メニューできるかな?
いえ、ご家庭で楽しんでいただいても。。。
また伺います。
ご馳走さまでした!
吉田食堂