中医学と美味しいもの好き


by tonndemon

今年最初のおでん

寒くなると恋しくなるこのメニューの
季節がやって来ましたね〜。

f0213618_07270877.jpg
今年最初のおでんです。

f0213618_07274122.jpg
おでん種はこちらのお店で。
美味しいんですよ。

f0213618_07281123.jpg
我が家のこだわりは
辛子は粉辛子を練ること。
鼻にツーンとくるパワーがチューブより強い!
うぉ〜と言いながら食べています。笑。

そしてこれなーんだ。

f0213618_07295770.jpg
はい。餃子巻き〜。

2日分。。と思ったのを1日で食べたのは誰ですか!

この日もご馳走様でした!


吉田食堂




by tonndemon | 2016-11-16 07:32 | 家ごはん手帖