中医学と美味しいもの好き


by tonndemon

お料理教室 復習 タルトサレ

f0213618_07324166.jpg
粉物苦手ですがすぐ作りました。
バターを使わず生地を寝かさなくてもいいので
いいですね〜。
まずは先生のレシピ通りに。
形は先生のように綺麗ではありません〜。笑。

f0213618_07351386.jpg
別の日には生ハムとサラダをのせて。
クネッケみたいな感じで
色々楽しめそうです。

f0213618_07361017.jpg
これはひかる先生の復習。
先生は上品に一口サイズでしたが
ナスがたくさんあったので
ドーーンと。

あ、同じ日じゃないですよ。
この日もワインが進みました。
ごちそうさまでした。


吉田食堂




by tonndemon | 2016-10-11 07:37 | 復習手帖