美味しい中華でワイワイやっています。あれリンクがなんかすごいことに。。笑。

ジャガイモの千切り 腐乳炒め
胃腸をいたわるジャガイモと
発酵食品の組み合わせ。

の後に鶏肉の唐辛子炒め

野菜もね。。。

蒸しナスのこのソースが冷やし中華のような。。
麺を絡めたい!

泡菜にはソースがかかっていました。
これも発酵食品ですね。

麻婆お待たせしました。
辛さの限界に来た人がいたので
マイルドな方。笑。

汁なし担々麺も!

デザートは甘いもの隊にお任せしました。
お店のオーナーシェフは
以前趙陽にいらした女性。
そして妹さんがホール。
以前来た時はお客様も全員女性で女の園って感じでしたが。。。
今回隣に会社の男性の8人ぐらいの集まりが。
一人食いしん坊の男性がいて
他の人たちにほら〜美味しいでしょう?と
ちょっと得意げでした。
その男性たちより明らかに食べていた
私たち女性4人。。。
この日も話が弾みました。
楽しかったです。
ご馳走様でした!
吉田食堂