中医学と美味しいもの好き


by tonndemon

代々木八幡 アルドアックの続き

楽しいスペイン料理に来ています。

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次の赤ワインはこれ。。。

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白いんげん豆と塩豚の煮込み。
お教室で出したいと思いました。。。
重くないんですよね。。。

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赤も進みます。。。

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お肉とジャガイモ。。。

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見てみて。このラベル。
ベドロ・アルモドバル監督の映画に
出てくる人みたい。

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これはコースに追加したお米料理。
パエリアでもなくメロッソでもなく。。。
アサリ大好き君大喜び。

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あまりの勢いで飲んで食べる私たちに
シェフが一口お味見をくださいました。
うん、こういうのいいですね。

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は!ロゼなんか飲んだりして。。。

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コース終わってるのに食欲の暴走が
止まらない人がいます!!

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まぁ、落ち着け。。。って
濃いお酒ですし!

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シェフがサービスしてくれた
濃厚なプリン的なもの。。。
卵黄だけで作られたような印象でした。

この日、おしゃれな街代々木八幡は
スタートが遅く、私たちがいた時は
他にお客様がいなくて。。。

シェフを独占して色々お話できました。
お財布の紐も緩んだけど。。。笑。

美味しいのにヘビーじゃなくて
魚介も多くて日本人が好きな感じです。

この日もご馳走さまでした!




吉田食堂




by tonndemon | 2016-09-21 07:45 | 外食手帖