代々木八幡 アルドアック
2016年 09月 20日
初めて来た時よりこの通りも賑わいが増したような。。。
CAVAのコルクの内側のようですね。
いつもはワインは自分で決めたい派なのですが
ここではオーナーシェフにお任せの
ワインペアリングコースを頼みます。
自分で選ばないようなワインが出てきて
楽しいのです。
ホセさんとマリアさんの農園かと思うでしょ〜。笑。
なんとこの地方ではぶどう品種のテンプラニーリョのことを
ホセマリアと言うんですって。
ワインを作るまでが絵になっています。
かわいいな〜。
合わせたのはこの自家製チョリソー。
ピリッとね。
ラベルに橋の絵がたくさん。
大アサリと秋鮭。
まだまだ食べて明日につづく。。。
by tonndemon
| 2016-09-20 07:46
| 外食手帖