2016年韓国 マナニムレシピ
2016年 05月 25日
行くたびにお邪魔しているマナニムレシピ。
いつもキャベツとコチュジャンが置かれていた
カウンターがなくなり、
テイクアウトカウンターっぽくなってました。
外から見ても黄色。
お店の中はさらにカオス。
ベジなのですが滋味深く、美味しい〜。
マナニムは保存食名人。
チーズも自分で作ってしまいます。
これはブルーではなくハーブ入り?
見た目よりさっぱりしています。
これも自家製。
お漬物、お醤油なども並びます。
こんな重いものを。。。笑。
マナニムはもしかして移転するかも。。と言っていたので、
行かれる方は確認してからどうぞ。
保存食名人のマナニム。。。
ほぼ年中無休で一人で営業しています。
いつか弟子入りしたいけど、
多分怒られまくりそうです。笑。
マナニム、これからも体に気をつけて
お店頑張ってね。
また行きます。ご馳走様でした!
by tonndemon
| 2016-05-25 07:31
| 韓国手帖