渚ガーデン先生と神楽坂の隠れ家中華の続き
2015年 04月 23日
隠れ家中華に来ています。☆
お料理はコースでお願いしました。
これこれ。季節のホワイトアスパラと
金華ハムの炒め。これ美味しかった〜。
衣笠茸がたっぷり入ったスープ。ほっとするお味です。
豚の角煮。とろーっと煮えております。
味が濃すぎずいいお味です。
お魚の蒸し物。
行儀はよくないですが汁を白いご飯にかけたい!
この日は思いとどまりました。。。笑。
これこれ。前回と違うものが出てきました。。。
炒め物とある生薬を春餅で巻いていただきます。
このアイディア、いいですね〜。
名物に里麺と炒飯、デザートでコースは終わりですが。。。
春巻きと。。。
鴨叉焼を追加オーダーした
女子3名です。。。笑。
こちらのお店の中華は素材を活かしていて
お年寄り、女性に優しい味付けですよ〜。
美味しかったです。ご馳走さまでした!
食べながらもいつも楽しい話題を提供してくれる
渚先生、
初めてのフラワーエッセンス講座が始まっています。☆
私は6月の講座に行こうかなと思っています。
渚先生、M子ちゃん、これからもよろしくお願いいたします!
吉田食堂
にほんブログ村
にほんブログ村
お料理はコースでお願いしました。
これこれ。季節のホワイトアスパラと
金華ハムの炒め。これ美味しかった〜。
衣笠茸がたっぷり入ったスープ。ほっとするお味です。
豚の角煮。とろーっと煮えております。
味が濃すぎずいいお味です。
お魚の蒸し物。
行儀はよくないですが汁を白いご飯にかけたい!
この日は思いとどまりました。。。笑。
これこれ。前回と違うものが出てきました。。。
炒め物とある生薬を春餅で巻いていただきます。
このアイディア、いいですね〜。
名物に里麺と炒飯、デザートでコースは終わりですが。。。
春巻きと。。。
鴨叉焼を追加オーダーした
女子3名です。。。笑。
こちらのお店の中華は素材を活かしていて
お年寄り、女性に優しい味付けですよ〜。
美味しかったです。ご馳走さまでした!
食べながらもいつも楽しい話題を提供してくれる
渚先生、
初めてのフラワーエッセンス講座が始まっています。☆
私は6月の講座に行こうかなと思っています。
渚先生、M子ちゃん、これからもよろしくお願いいたします!
吉田食堂
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2015-04-23 07:41
| 外食手帖