春の肉祭り 初めての肉山登山
2015年 04月 15日
なかなか予約が難しいというウワサのお店。。。
素敵マダムがさくっと取って下さいました。
こちらが入り口です。
こっちも気になります。笑。
まずはかんぱーい!久々にお会いするので
今話題のNHKの朝の連ドラの話題から。。。
お薬味はすでに卓上にセットされています。
残念ながらオーナーの方はいらっしゃいませんでしたが、
テキパキと可愛いお嬢さんたちがサーブしてくださいます。
こちらはOGINOのパテですって。
あれ、ワインも合いそう。
豚ロースはしっとり肉汁をキープしたまま。
これから焼くお肉を見せて下さったり。。。
肉ワインに切り替えて。。。笑。
色んなお肉が少しずつサーブされて。。うまうまです。
ご一緒した方がトラウマになった牛のソーセージも!
強火の遠火でじーっくり焼かれて出てきました。
トラウマ払拭出来たかな?
エリンギや。。。
アスパラも出てきますよ〜。
薬膳師的には大根おろしも食べたいけど。。
赤身のお肉だから大丈夫!笑。
締めはカレーと。。
卵かけご飯をシェア!
マダム、予約ありがとうございました!
中華の先生!お店の道案内ありがとう!
福島の先生、帰り間に合ってよかったね。笑。
ご一緒して下さってありがとうございました。
次はどこを探検しましょうか〜。
吉田食堂
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素敵マダムがさくっと取って下さいました。
こちらが入り口です。
こっちも気になります。笑。
まずはかんぱーい!久々にお会いするので
今話題のNHKの朝の連ドラの話題から。。。
お薬味はすでに卓上にセットされています。
残念ながらオーナーの方はいらっしゃいませんでしたが、
テキパキと可愛いお嬢さんたちがサーブしてくださいます。
こちらはOGINOのパテですって。
あれ、ワインも合いそう。
豚ロースはしっとり肉汁をキープしたまま。
これから焼くお肉を見せて下さったり。。。
肉ワインに切り替えて。。。笑。
色んなお肉が少しずつサーブされて。。うまうまです。
ご一緒した方がトラウマになった牛のソーセージも!
強火の遠火でじーっくり焼かれて出てきました。
トラウマ払拭出来たかな?
エリンギや。。。
アスパラも出てきますよ〜。
薬膳師的には大根おろしも食べたいけど。。
赤身のお肉だから大丈夫!笑。
締めはカレーと。。
卵かけご飯をシェア!
マダム、予約ありがとうございました!
中華の先生!お店の道案内ありがとう!
福島の先生、帰り間に合ってよかったね。笑。
ご一緒して下さってありがとうございました。
次はどこを探検しましょうか〜。
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by tonndemon
| 2015-04-15 07:40
| 外食手帖