あけまして。。。の続き
2015年 01月 06日
元旦から来客を迎える準備は出来ています。☆
前菜の準備が出来たところで、
は!ひかる先生に習ったグジェールを焼いていない!
ということで慌てて焼きました。
あれ?色と大きさが違う?笑。
チーズ入れすぎたでしょうか。。。
美味しくて2回焼きました。
合わせたのはこちら。女子からFor youって。笑。
前菜を色々取り分けて。。。
日本酒に切り替わったところでこれ。。。
白子豆腐。。。美味しくできました!
後はもう一品、ひかる先生に習ったお寿司を
作りましたが、撮り忘れ。。。
さらにねぎま鍋も食べたのですが、
撮り忘れ。。。何でこんなに忘れたのか??
4人でこれだけ。。。こわ!
そしてこれは。。。。
今年も来客で幕を開けました。
(飲み過ぎず)
いい1年にしたいです。
皆さん、よろしくお願いいたします。
吉田食堂
にほんブログ村
にほんブログ村
前菜の準備が出来たところで、
は!ひかる先生に習ったグジェールを焼いていない!
ということで慌てて焼きました。
あれ?色と大きさが違う?笑。
チーズ入れすぎたでしょうか。。。
美味しくて2回焼きました。
合わせたのはこちら。女子からFor youって。笑。
前菜を色々取り分けて。。。
日本酒に切り替わったところでこれ。。。
白子豆腐。。。美味しくできました!
後はもう一品、ひかる先生に習ったお寿司を
作りましたが、撮り忘れ。。。
さらにねぎま鍋も食べたのですが、
撮り忘れ。。。何でこんなに忘れたのか??
4人でこれだけ。。。こわ!
そしてこれは。。。。
今年も来客で幕を開けました。
(飲み過ぎず)
いい1年にしたいです。
皆さん、よろしくお願いいたします。
吉田食堂
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2015-01-06 07:28
| 来客手帖