中医学と美味しいもの好き


by tonndemon

hikaru private cooking class 3月

今月も予約がとれて参加することが出来ました。

f0213618_7251645.jpg


一歩、中に入るとそこは先生の世界。。。

f0213618_7262687.jpg


完璧な下ごしらえにうっとり。。。

f0213618_7271922.jpg


最初の小さな三品とシャンディガフ。
ワクワクしますね。

f0213618_7291528.jpg


白ワインと。。

f0213618_730025.jpg


優しい味の蕪のスープに添えられた。。。

f0213618_7304357.jpg


塩スコーンがベストマッチ!

f0213618_7312272.jpg


二種の豚肉を使って煮込み。。
ご飯と一緒に食べたい!と思ったら。。。

f0213618_7322986.jpg


むふ、豆ご飯と。。。

f0213618_733045.jpg


寄せ豆腐のお椀。

f0213618_7333584.jpg


いちごのババロアはいちごミルク味。

あまりに感動して。。。

f0213618_7341911.jpg


簡単なものは。。

f0213618_7344673.jpg


すぐ復習。

f0213618_735614.jpg


抜き型が香港。笑。

この日も美味しいお料理を教えてくださって
ありがとうございました。

次回も楽しみにしております!


にほんブログ村 料理ブログ 薬膳料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村 健康ブログ 中医学へ
にほんブログ村
by tonndemon | 2014-03-26 07:36 | 復習手帖