八丁堀CATORAでお帰りなさい会!
2014年 01月 16日
普段ジュネーヴにいるお友達が
お正月休暇で帰ってきました。
最近プリフィクススタイルになった
CATORAさんです。
アミューズは赤パプリカのスープ。
丁寧に作られていてお正月のご馳走でもたれた胃に優しい。。。
パンも自家製です!
前菜からみんなに美味しいから食べて!と言ったのは
カブのプリン。
この日はいくらと丁寧にとられたコンソメがトッピング。
食べ終わるのが惜しい感じでゆーーっくり食べてしまいました!笑。
このプリンは房総地方でも有名になっておりますよーー。
前菜のもう一品はブータンノワールと。。
お友達は豚のタンとグレープフルーツのサラダ仕立て。
ちょこっとずつシェアしながら食事は続きます。
むふふ。。。
にほんブログ村
にほんブログ村
お正月休暇で帰ってきました。
最近プリフィクススタイルになった
CATORAさんです。
アミューズは赤パプリカのスープ。
丁寧に作られていてお正月のご馳走でもたれた胃に優しい。。。
パンも自家製です!
前菜からみんなに美味しいから食べて!と言ったのは
カブのプリン。
この日はいくらと丁寧にとられたコンソメがトッピング。
食べ終わるのが惜しい感じでゆーーっくり食べてしまいました!笑。
このプリンは房総地方でも有名になっておりますよーー。
前菜のもう一品はブータンノワールと。。
お友達は豚のタンとグレープフルーツのサラダ仕立て。
ちょこっとずつシェアしながら食事は続きます。
むふふ。。。
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2014-01-16 07:35
| 外食手帖