今月のまかない 今年もありがとうございました。
2013年 12月 30日
12月のお教室では冬虫夏草を使った
スープを作り。。。
出汁に使った手羽先を焼いて
塩と山椒で食べました。
地味だね。。笑。
冬虫夏草のエキスを食べ尽すラーメン。
上に乗っているのは冬虫夏草。
ひゃー、ポリポリ食べている人が!!
味はあまりないです。
その後陰陽バランスはどうなったでしょうか。。。笑。
今年は3月から中国語を始めたことと、
小さいお教室を始めることが出来たのが
自分の中では大きな変化です。
来年も変化に柔軟に対応出来るよう、
中医学4000年の歴史を参考にしながら
健康に気をつけて行きたいと思います。
今年も皆さんお世話になりありがとうございました。
来年も引き続きよろしくお願いいたします。
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スープを作り。。。
出汁に使った手羽先を焼いて
塩と山椒で食べました。
地味だね。。笑。
冬虫夏草のエキスを食べ尽すラーメン。
上に乗っているのは冬虫夏草。
ひゃー、ポリポリ食べている人が!!
味はあまりないです。
その後陰陽バランスはどうなったでしょうか。。。笑。
今年は3月から中国語を始めたことと、
小さいお教室を始めることが出来たのが
自分の中では大きな変化です。
来年も変化に柔軟に対応出来るよう、
中医学4000年の歴史を参考にしながら
健康に気をつけて行きたいと思います。
今年も皆さんお世話になりありがとうございました。
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by tonndemon
| 2013-12-30 07:41
| お教室手帖