2013年香港 ワンチャイの私房菜 Ying&Yangの続き
2013年 05月 27日
はい、まだ前菜でしたね。☆
店内がムーディで暗く、まだ見られる写真ですが。。
腸粉の上に和牛が。溶ける!
Yellow Earth Chicken という名前のチキン。
この上に自家製のジンジャーソースを乗せて食べると
最高でした。
こちらの白と一緒に口に含むとたまりません。
こちらのお店はワインの持ち込みが出来ます。
日本のワインショップのエノテカがホテルのそばに出来ていたので、
便利便利。
これ、お茶じゃなくて一口のスープです。
Prawn in SPA というお料理。
蝦に菊の花と菊菜を乗せてスープを注ぎます。
蝦の半身浴中。。。笑。
パリパリの焼豚と梅ソース。
蟹の炊き込みご飯が陰陽マークに!笑。
デザートも出てきてフィニッシュ!
食べきれない分はお土産にして持ち帰りました。笑。
こちらのお店は自家製のオーガニックファームを持っていて、
素材にこだわりがあり、薄味でしたね。
美味しかったです。
ご馳走さまでした。
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店内がムーディで暗く、まだ見られる写真ですが。。
腸粉の上に和牛が。溶ける!
Yellow Earth Chicken という名前のチキン。
この上に自家製のジンジャーソースを乗せて食べると
最高でした。
こちらの白と一緒に口に含むとたまりません。
こちらのお店はワインの持ち込みが出来ます。
日本のワインショップのエノテカがホテルのそばに出来ていたので、
便利便利。
これ、お茶じゃなくて一口のスープです。
Prawn in SPA というお料理。
蝦に菊の花と菊菜を乗せてスープを注ぎます。
蝦の半身浴中。。。笑。
パリパリの焼豚と梅ソース。
蟹の炊き込みご飯が陰陽マークに!笑。
デザートも出てきてフィニッシュ!
食べきれない分はお土産にして持ち帰りました。笑。
こちらのお店は自家製のオーガニックファームを持っていて、
素材にこだわりがあり、薄味でしたね。
美味しかったです。
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by tonndemon
| 2013-05-27 07:40
| 香港手帖