2013年香港 フォーシーズンズ龍景軒で飲茶!の続き。
2013年 05月 14日
はい、私たちにしては上品につまんでおります。☆
小籠包の後は。。。
はい、ロブスターの焼売。
自然光のおかげでとてもフォトジェニックに!
腸粉は別添えでソースがついてきます。
そしてメインはこれ!何??
あわびパイ!!贅沢させていただきました。。。
食べかけ〜。笑。
デザートをパスしたらサービスデザートをいただきました。
キンモクセイのゼリーが美味しかったです。
たまの贅沢堪能しました!
フォーシーズンズのフラワーコーディネーターの
趣味かトレンドなのか?
お花の切り口を葉っぱで包んで見えないようにしている
コーディネートが多かったです。
あー、また行きたい!来年も予約しようかね?笑。
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小籠包の後は。。。
はい、ロブスターの焼売。
自然光のおかげでとてもフォトジェニックに!
腸粉は別添えでソースがついてきます。
そしてメインはこれ!何??
あわびパイ!!贅沢させていただきました。。。
食べかけ〜。笑。
デザートをパスしたらサービスデザートをいただきました。
キンモクセイのゼリーが美味しかったです。
たまの贅沢堪能しました!
フォーシーズンズのフラワーコーディネーターの
趣味かトレンドなのか?
お花の切り口を葉っぱで包んで見えないようにしている
コーディネートが多かったです。
あー、また行きたい!来年も予約しようかね?笑。
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by tonndemon
| 2013-05-14 07:38
| 香港手帖