Back to 2012 広尾 ラ・トルチュの続き
2013年 01月 17日
さてさて前菜的なものに続き。。。
これはコースの海老ちゃん。
分けていただきました。
軽く見えるソースですが旨味が詰まっていました。
はい。こちらサーモンのミキュイ。
シェフのスペシャリテが気軽にいただけるなんて嬉しい。
この日だけの年末スペシャル、ブレス産の鶏が
コースの一品で選べるようになっていました。
筋肉質な鶏さんでしたよー。
色々な豚肉の部位を使った甘酸っぱい煮込み。
コラーゲンぷるんぷるんです。
デザートと。。。
デザートと。。
お茶菓子でフィニッシュ!
満腹になったあとに、こんな出来事が。。。☆
若手シェフたちのお料理に後ろ髪ひかれながら
失礼いたしました。
お店の人もカジュアルな接客ですが、
食べることが好き!って感じで慣れてくると
いいキャラだな〜ということが分かってきました。
この日も美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。
またいこうね!
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これはコースの海老ちゃん。
分けていただきました。
軽く見えるソースですが旨味が詰まっていました。
はい。こちらサーモンのミキュイ。
シェフのスペシャリテが気軽にいただけるなんて嬉しい。
この日だけの年末スペシャル、ブレス産の鶏が
コースの一品で選べるようになっていました。
筋肉質な鶏さんでしたよー。
色々な豚肉の部位を使った甘酸っぱい煮込み。
コラーゲンぷるんぷるんです。
デザートと。。。
デザートと。。
お茶菓子でフィニッシュ!
満腹になったあとに、こんな出来事が。。。☆
若手シェフたちのお料理に後ろ髪ひかれながら
失礼いたしました。
お店の人もカジュアルな接客ですが、
食べることが好き!って感じで慣れてくると
いいキャラだな〜ということが分かってきました。
この日も美味しくいただきました。
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by tonndemon
| 2013-01-17 07:34
| 外食手帖