2012年 秋 韓国 バルコンヤンの続き
2012年 11月 20日
はい、食べ続けています。
細身の朝鮮人参の生に蜂蜜をつけてポリポリ。
トリュフだったのか。。と食べ終わってから気づきました。笑。
この椎茸大好きなんですよね。。。
外側の衣はパリパリでお味はピリ辛です。
里芋の入ったスープに。。。
じゃん。
7種類のおかずが出て来て。。。
蓮の葉包みご飯の中身はこんなです。
お味噌汁が出て。。。
ドライの野菜、果物チップスと。。。
一口の甘味でフィニッシュ!
あ、シッケも一緒にいただきました。
なんとリチャード・ギアもご来店なさっていましたよ〜。
宇宙飛行士の同級生が昨日無事に地球に帰ってきました。
お帰り!星出。
ということで月曜から祝杯を〜〜。
にほんブログ村
にほんブログ村
細身の朝鮮人参の生に蜂蜜をつけてポリポリ。
トリュフだったのか。。と食べ終わってから気づきました。笑。
この椎茸大好きなんですよね。。。
外側の衣はパリパリでお味はピリ辛です。
里芋の入ったスープに。。。
じゃん。
7種類のおかずが出て来て。。。
蓮の葉包みご飯の中身はこんなです。
お味噌汁が出て。。。
ドライの野菜、果物チップスと。。。
一口の甘味でフィニッシュ!
あ、シッケも一緒にいただきました。
なんとリチャード・ギアもご来店なさっていましたよ〜。
宇宙飛行士の同級生が昨日無事に地球に帰ってきました。
お帰り!星出。
ということで月曜から祝杯を〜〜。
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2012-11-20 07:43
| 韓国手帖