2012年 秋 韓国 釜山カルビ
2012年 11月 12日
塩味のお肉が食べたいというリクエストと
体にいいものばかり食べているので、
ちょっとジャンクなものも取り入れたくなり。。。笑。
火を見ると気分も上がります。
ネギとか
葉っぱとか。。。
薄く切られた塩味のお肉。
薬味で巻くのにネギはよくありますが、
三つ葉というのは私は初めてでした。
爽やかになりますね〜。
骨付きカルビも塩でした。
しかしこのお店の名物は。。。
さっぱり味のカルビタン!
きっちり盛り切りのご飯。笑。
近くにお役所か会社があるのか?
残業中のサラリーマンが続々と入って来て
カルビタンを注文してました。
綺麗なスープでもたれないし、これなら残業食にいいですね。
うらやましいな〜。
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体にいいものばかり食べているので、
ちょっとジャンクなものも取り入れたくなり。。。笑。
火を見ると気分も上がります。
ネギとか
葉っぱとか。。。
薄く切られた塩味のお肉。
薬味で巻くのにネギはよくありますが、
三つ葉というのは私は初めてでした。
爽やかになりますね〜。
骨付きカルビも塩でした。
しかしこのお店の名物は。。。
さっぱり味のカルビタン!
きっちり盛り切りのご飯。笑。
近くにお役所か会社があるのか?
残業中のサラリーマンが続々と入って来て
カルビタンを注文してました。
綺麗なスープでもたれないし、これなら残業食にいいですね。
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by tonndemon
| 2012-11-12 07:37
| 韓国手帖