銀座三越 ピャオシャン
2012年 10月 23日
ピャオシャンの漢字が出ない。。。笑。
ランチコースでお邪魔しました。
まずは乾杯。10月なのに暑い一日でした。
前菜3種盛り。
よだれ鶏、もっと下さい!笑。
きのこたっぷりの酸辣湯、秋ですね〜。
品のいいお味です。
鶏とナッツの炒め。唐辛子も種類によって食べることができます。
天使の海老の炒め。スパイスが効いていて美味しい。
マネしてみたい。。。難しいかな。
点心2種類は下味がついているので、そのままいただけます。
ホタテたっぷりの焼売とお漬け物の入った威水角。
締めは担々麺?麻婆豆腐?と思ったら。。。
想定外のフカヒレ丼!笑。
デザートは3種類から選べますが、写真撮り忘れ。。。
この日は以前派遣で働いていた銀行の方の集いに
混ぜてもらい。。。
新婚さんの幸せなお話を聞けて本当に嬉しかったです。
幸せな気持ちをいただいて家路に着きました。
これからもまたお話聞かせて下さいね〜。
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ランチコースでお邪魔しました。
まずは乾杯。10月なのに暑い一日でした。
前菜3種盛り。
よだれ鶏、もっと下さい!笑。
きのこたっぷりの酸辣湯、秋ですね〜。
品のいいお味です。
鶏とナッツの炒め。唐辛子も種類によって食べることができます。
天使の海老の炒め。スパイスが効いていて美味しい。
マネしてみたい。。。難しいかな。
点心2種類は下味がついているので、そのままいただけます。
ホタテたっぷりの焼売とお漬け物の入った威水角。
締めは担々麺?麻婆豆腐?と思ったら。。。
想定外のフカヒレ丼!笑。
デザートは3種類から選べますが、写真撮り忘れ。。。
この日は以前派遣で働いていた銀行の方の集いに
混ぜてもらい。。。
新婚さんの幸せなお話を聞けて本当に嬉しかったです。
幸せな気持ちをいただいて家路に着きました。
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by tonndemon
| 2012-10-23 07:25
| 外食手帖