初の赤ちゃん連れのお客様
2012年 04月 20日
卒業して初めてのお客様がいらっしゃいました。
特にテーマを決めず、居酒屋スタイルにしました。
先日習ったグリーンのスープに玉ねぎ酵母を入れたら、
赤ちゃんがびっくりするぐらい食べてくれました。
きっと翌日緑色の。。。笑。
おつまみで生ハムペーストとしらすとオリーブオイルを。
パンに乗せないでしらすだけ召し上がってる人もいました。。。ふふ。
最近気に入っている独活のマリネ。
独活好きだったみたいでたくさん召し上がって下さって
嬉しいです。
おばあちゃんのきゅうりのピクルス
焼き空豆、なんたって居酒屋ですから。笑。
手羽先のブラックペッパー風味。
これビールが止まらないです。
羽床のまぐろカツ。
禁断のマグロカツサンドをーー。
ということでまだまだ続く。
今日は少し涼しいみたいですね。
皆さん気候の変化に気をつけていい週末をお過ごしください。
にほんブログ村
にほんブログ村
特にテーマを決めず、居酒屋スタイルにしました。
先日習ったグリーンのスープに玉ねぎ酵母を入れたら、
赤ちゃんがびっくりするぐらい食べてくれました。
きっと翌日緑色の。。。笑。
おつまみで生ハムペーストとしらすとオリーブオイルを。
パンに乗せないでしらすだけ召し上がってる人もいました。。。ふふ。
最近気に入っている独活のマリネ。
独活好きだったみたいでたくさん召し上がって下さって
嬉しいです。
おばあちゃんのきゅうりのピクルス
焼き空豆、なんたって居酒屋ですから。笑。
手羽先のブラックペッパー風味。
これビールが止まらないです。
羽床のまぐろカツ。
禁断のマグロカツサンドをーー。
ということでまだまだ続く。
今日は少し涼しいみたいですね。
皆さん気候の変化に気をつけていい週末をお過ごしください。
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2012-04-20 07:42
| 来客手帖