武蔵小杉 粥菜坊ランチ
2010年 10月 27日
お布団から出るのがつらい季節になってきましたね。。。
武蔵小杉の粥菜坊でランチしましたが、
ランチの域を超えてる?
これはお約束ということで。。。
ピータンと卵炒め
黒きくらげ炒めどーーん。
黒きくらげには肺を潤し、胃を丈夫にし、腸を整える作用が。
普通のきくらげとは全く違います。
シュウマイの真実
黄ニラの春巻き
両方とも素材の味を活かすため、お醤油も何もつけません。
そういうの好きです。
今回のスペシャルはこれ。
いつものセロリ餃子とオクラとコーンの餃子に加え、
季節メニューの紫蘇の実の入った餃子。
びっくりしますよというお店の方のリコメンドにしたがい注文したところ。。。
びっくり!!中毒になりそうです。
この餃子がまだあるうちにもう1度行ければいいな。。。
ご馳走様でした!
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武蔵小杉の粥菜坊でランチしましたが、
ランチの域を超えてる?
これはお約束ということで。。。
ピータンと卵炒め
黒きくらげ炒めどーーん。
黒きくらげには肺を潤し、胃を丈夫にし、腸を整える作用が。
普通のきくらげとは全く違います。
シュウマイの真実
黄ニラの春巻き
両方とも素材の味を活かすため、お醤油も何もつけません。
そういうの好きです。
今回のスペシャルはこれ。
いつものセロリ餃子とオクラとコーンの餃子に加え、
季節メニューの紫蘇の実の入った餃子。
びっくりしますよというお店の方のリコメンドにしたがい注文したところ。。。
びっくり!!中毒になりそうです。
この餃子がまだあるうちにもう1度行ければいいな。。。
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by tonndemon
| 2010-10-27 07:28
| 外食手帖