トラットリア エムズ
2010年 08月 30日
いつも前を通りがかって、
怪しい。。。と思っていたお店。
でも食のチャレンジャーであるお友達に
おすすめされて行ったら、おいしくてたまに行くようになりました。
お魚マイスターがいて、
おいしいお魚が食べられるイタリアン。
ポーションが大きくないのでみんなでシェアして食べられます。
いつもの席と違い、照明が明るいのでお料理の写真が撮れました!
ここに来たら絶対頼むしらすと青海苔のブルスケッタ。
全部取り分けていただいた後なので、
本当はもっと綺麗なんですけど、何だかお魚のインボルティーニ。
紹介してくれたお友達が大好きな
甘エビの冷製グラタン。えびのだしがクリームによく出てます。。。
さんまのカルパッチョ。
今年はさんまがまだ高いのでここぞとばかりに注文。
行った当日からメニューが変わったという幸運に恵まれ、
いつも頼むビスマルクじゃなくて、何か違うピザを頼んだのですが、
段々酔いが回り。。。。
赤ワインにあわせてミートなパスタを食べて終了。
他にもまだまだ食べましたが。。。
この日のトークは本当に誰にも聞かせられません。
またしようね!白百合会。
ちなみにお値段もリーズナブルです。
にほんブログ村
怪しい。。。と思っていたお店。
でも食のチャレンジャーであるお友達に
おすすめされて行ったら、おいしくてたまに行くようになりました。
お魚マイスターがいて、
おいしいお魚が食べられるイタリアン。
ポーションが大きくないのでみんなでシェアして食べられます。
いつもの席と違い、照明が明るいのでお料理の写真が撮れました!
ここに来たら絶対頼むしらすと青海苔のブルスケッタ。
全部取り分けていただいた後なので、
本当はもっと綺麗なんですけど、何だかお魚のインボルティーニ。
紹介してくれたお友達が大好きな
甘エビの冷製グラタン。えびのだしがクリームによく出てます。。。
さんまのカルパッチョ。
今年はさんまがまだ高いのでここぞとばかりに注文。
行った当日からメニューが変わったという幸運に恵まれ、
いつも頼むビスマルクじゃなくて、何か違うピザを頼んだのですが、
段々酔いが回り。。。。
赤ワインにあわせてミートなパスタを食べて終了。
他にもまだまだ食べましたが。。。
この日のトークは本当に誰にも聞かせられません。
またしようね!白百合会。
ちなみにお値段もリーズナブルです。
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by tonndemon
| 2010-08-30 06:50
| 外食手帖