Hikaru Private cooking class 5月の続き
2015年 05月 27日
素敵なお料理教室に来ています。☆
先生の完璧な準備のもと、
私たちもちょこーっとお手伝いをして
素敵なテーブルが出来上がりました。
前菜の3品。先生の笹寿司はお店みたい、
自分の笹寿司は。。。笑。
ネギの酢みそがけもこの器に盛ると
格が上がりますね〜。
グリーンサラダは涼しげなガラスの器で。
玉ねぎドレッシングが美味しい〜。
お土産に喜んでいる人がいました。
焼き胡麻豆腐は先生の研究の成果が。。
家で出来るかな。
そしてチルケパプリカーシュのコブラー風仕上げ。
不思議。。。この仕上がり。
ここから急に写真がアップロード出来なくなりました...
無念。
笹寿司とお吸い物、
ライチプリンで締め。
この日も美味しいお教室でした。
ご馳走さまでした!
吉田食堂
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先生の完璧な準備のもと、
私たちもちょこーっとお手伝いをして
素敵なテーブルが出来上がりました。
前菜の3品。先生の笹寿司はお店みたい、
自分の笹寿司は。。。笑。
ネギの酢みそがけもこの器に盛ると
格が上がりますね〜。
グリーンサラダは涼しげなガラスの器で。
玉ねぎドレッシングが美味しい〜。
お土産に喜んでいる人がいました。
焼き胡麻豆腐は先生の研究の成果が。。
家で出来るかな。
そしてチルケパプリカーシュのコブラー風仕上げ。
不思議。。。この仕上がり。
ここから急に写真がアップロード出来なくなりました...
無念。
笹寿司とお吸い物、
ライチプリンで締め。
この日も美味しいお教室でした。
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by tonndemon
| 2015-05-27 07:43