プレミアムなアボトンを楽しむ会
2015年 02月 16日
アボトンってご存知ですか?
飼料にアボカドオイルを混ぜて、
千葉県で健康に育てられた豚さんのことです。☆
アボカド豚を使って人気パン教室主宰の
ciaco先生がお料理をしてくださるパーティに参加してきました。
きゃ〜、可愛い!!
あまりにフォトジェニックで皆さん
手をつけるのをためらわれるぐらい!
このボックス、ティファニーのブルーボックスを
想像しませんか??可愛い〜!
でも開けて食べちゃうんですけど。。。笑。
STAUBのミニココットには
カスレが煮込まれて。。。
ブレッドボックスのパンをつけて
残さずいただきました!
通常レッスンに加えてこの可愛らしいお料理の数々。。
準備が大変だったと思います。
こちらは食べるだけ。。
素敵なパーティをありがとうございました。
関係者の皆さん、お疲れさまでした〜!
吉田食堂
にほんブログ村
にほんブログ村
飼料にアボカドオイルを混ぜて、
千葉県で健康に育てられた豚さんのことです。☆
アボカド豚を使って人気パン教室主宰の
ciaco先生がお料理をしてくださるパーティに参加してきました。
きゃ〜、可愛い!!
あまりにフォトジェニックで皆さん
手をつけるのをためらわれるぐらい!
このボックス、ティファニーのブルーボックスを
想像しませんか??可愛い〜!
でも開けて食べちゃうんですけど。。。笑。
STAUBのミニココットには
カスレが煮込まれて。。。
ブレッドボックスのパンをつけて
残さずいただきました!
通常レッスンに加えてこの可愛らしいお料理の数々。。
準備が大変だったと思います。
こちらは食べるだけ。。
素敵なパーティをありがとうございました。
関係者の皆さん、お疲れさまでした〜!
吉田食堂
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2015-02-16 07:33
| 外食手帖