Back to 2014 素敵な上司と!
2015年 01月 07日
年下の上司は年に2回ほど
派遣の私を労う意味でお食事をご馳走してくださいます。
横浜方面が多いので今回は私がリクエスト。
ムーディなお店で食前にシェリーを。。
しかしここからマシンガントークの始まり!
スモーガスボードはあっという間に
みんなの胃袋の中へ。。。
酢漬けニシンが美味しかった!
メインは3種あったので、
3人でちょっとずつ。。
シェア!
学生の頃からの憧れのお店で、
彼氏が年上の人は連れて来てもらったり
してたな〜と思い出しながら。。。
私は関内の居酒屋コースだったな。。と思い出しながら。
コーヒーも飲まずにアクアヴィットで締め!笑。
今回はご馳走になってダメだしは少なめでした。
店内は青春を横浜で過ごしたような
おじさま達で賑わっていて、
まさかの私たちが若い方!
名物マダムも健在でした。
ご馳走さまでした!
今年も。。。ぼちぼち頑張ります。
よろしくお願いいたします。
吉田食堂
にほんブログ村
にほんブログ村
派遣の私を労う意味でお食事をご馳走してくださいます。
横浜方面が多いので今回は私がリクエスト。
ムーディなお店で食前にシェリーを。。
しかしここからマシンガントークの始まり!
スモーガスボードはあっという間に
みんなの胃袋の中へ。。。
酢漬けニシンが美味しかった!
メインは3種あったので、
3人でちょっとずつ。。
シェア!
学生の頃からの憧れのお店で、
彼氏が年上の人は連れて来てもらったり
してたな〜と思い出しながら。。。
私は関内の居酒屋コースだったな。。と思い出しながら。
コーヒーも飲まずにアクアヴィットで締め!笑。
今回はご馳走になってダメだしは少なめでした。
店内は青春を横浜で過ごしたような
おじさま達で賑わっていて、
まさかの私たちが若い方!
名物マダムも健在でした。
ご馳走さまでした!
今年も。。。ぼちぼち頑張ります。
よろしくお願いいたします。
吉田食堂
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2015-01-07 07:33
| 外食手帖