2014年香港 ワンチャイ Ying&Yangでディナーの続き。
2014年 05月 23日
楽しい前菜を食べています。☆
続いては。。。
こちらのお店のスペシャリテ、
Yellow Earth Chickenです。
切り分けてサーヴされ。。。
こちらのジンジャーソースをつけて食べると
白ワインが進む〜。
全員お土産に購入しました。笑。
お教室のメニューにしたり。☆
一口のスープをいただいた後は。。。
お店の人が二人掛かりで作ってくれた。。。
えびちゃんが。。
スパに入っているというお料理。
隣に座っていた香港人カップルの男子のほうが
非常に興味を示し、写真とっていいですか?って。
あなた〜、彼女ほっておいていいんですか〜??笑。
その後はBBQポークと。。
炊き込みご飯と。。。
デザートで終了!
最後はオーナーのマーガレットさんも
ご挨拶しに来てくれました。
お腹ポンポコリン!ご馳走さまでした!
にほんブログ村
にほんブログ村
続いては。。。
こちらのお店のスペシャリテ、
Yellow Earth Chickenです。
切り分けてサーヴされ。。。
こちらのジンジャーソースをつけて食べると
白ワインが進む〜。
全員お土産に購入しました。笑。
お教室のメニューにしたり。☆
一口のスープをいただいた後は。。。
お店の人が二人掛かりで作ってくれた。。。
えびちゃんが。。
スパに入っているというお料理。
隣に座っていた香港人カップルの男子のほうが
非常に興味を示し、写真とっていいですか?って。
あなた〜、彼女ほっておいていいんですか〜??笑。
その後はBBQポークと。。
炊き込みご飯と。。。
デザートで終了!
最後はオーナーのマーガレットさんも
ご挨拶しに来てくれました。
お腹ポンポコリン!ご馳走さまでした!
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2014-05-23 07:32
| 香港手帖