ジビエな夜の続き
2014年 02月 06日
六本木の隠れ家でジビエを食べています。☆
冷たい前菜の続きは温かい前菜。
セップ茸と烏骨鶏の卵。これで赤ワイン1本飲めます!
ラパンのラビオリ。お皿も丁寧にぬぐっていただきました。
シギの色々。。。笑。
これ熊のパイ包みです。
血の味は全然なくて、冬眠前?
ドングリとかを食べたナッティーな味がするんですよ!
びっくりです!美味しいです!
メインは。。。
メスの鹿とオスの鹿の盛り合わせ。
メスはしっとり、オスは筋肉質。。。
味が違いますね〜〜。
そして雷鳥!!
筋肉質でしたね。。。
一口ごとにじわーーっとうまみが広がります!
食後酒と。。。
デザートをつっつきあってフィニッシュ!
写真の腕がいまいちでごめんなさい。
何だか新たな1ページが開かれた感じの夜でした。
これはとてもマネできない。。。
また来年のためにお金を貯めましょう!
予約もろもろ調整ありがとう。
ご馳走さまでした!
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冷たい前菜の続きは温かい前菜。
セップ茸と烏骨鶏の卵。これで赤ワイン1本飲めます!
ラパンのラビオリ。お皿も丁寧にぬぐっていただきました。
シギの色々。。。笑。
これ熊のパイ包みです。
血の味は全然なくて、冬眠前?
ドングリとかを食べたナッティーな味がするんですよ!
びっくりです!美味しいです!
メインは。。。
メスの鹿とオスの鹿の盛り合わせ。
メスはしっとり、オスは筋肉質。。。
味が違いますね〜〜。
そして雷鳥!!
筋肉質でしたね。。。
一口ごとにじわーーっとうまみが広がります!
食後酒と。。。
デザートをつっつきあってフィニッシュ!
写真の腕がいまいちでごめんなさい。
何だか新たな1ページが開かれた感じの夜でした。
これはとてもマネできない。。。
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by tonndemon
| 2014-02-06 07:32
| 外食手帖