神田 七條の続き
2013年 11月 22日
この頃、神田出没率が高い私。。。笑。
☆
☆☆
移転した七條で食べています。
ウニとコンソメのゼリー仕立て、カリフラワーのピュレ添えです。
このお店のスペシャリテ、シェアしていただきました。
他のものもいただきたいのでね。。。笑。
じゃん!そびえ立つ海老フライタワー。
海外でこれを見て思い出している人もいるはず!
豚の骨付きロースト。じっくり火が入っていて
お肉の旨味をじゅわーっと感じます。
締めはみんなにお腹を空けておいてくださいと
お願いして。。。
ハヤシライス!
これだけでワイン飲めます。
それぐらい好きなハヤシライスを皆さんに召し上がっていただきました。
同じ部活の先輩と同じ部屋の先輩は
今も変わらずお元気でご活躍中。
素敵な先輩が身近にいると
自分も頑張ろうという気になりますね。
色々お話出来てあっと言う間に時間が過ぎて行きました。
ご馳走さまでした。
またお食事行きましょうね〜。
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移転した七條で食べています。
ウニとコンソメのゼリー仕立て、カリフラワーのピュレ添えです。
このお店のスペシャリテ、シェアしていただきました。
他のものもいただきたいのでね。。。笑。
じゃん!そびえ立つ海老フライタワー。
海外でこれを見て思い出している人もいるはず!
豚の骨付きロースト。じっくり火が入っていて
お肉の旨味をじゅわーっと感じます。
締めはみんなにお腹を空けておいてくださいと
お願いして。。。
ハヤシライス!
これだけでワイン飲めます。
それぐらい好きなハヤシライスを皆さんに召し上がっていただきました。
同じ部活の先輩と同じ部屋の先輩は
今も変わらずお元気でご活躍中。
素敵な先輩が身近にいると
自分も頑張ろうという気になりますね。
色々お話出来てあっと言う間に時間が過ぎて行きました。
ご馳走さまでした。
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by tonndemon
| 2013-11-22 08:14
| 外食手帖