武蔵小杉 ビストロ30
2013年 04月 03日
行きたがっていた会社の方と行ってきました。
季節のおすすめ、ホタルイカと菜の花のアヒージョ。
残ったオイルも突き出しのパンにつけていただきます。
サラダもボリューミィ。近くに会社があるので、
早い時間からサラリーマンで賑わっています。
お料理のボリュームもあるので、シェアするのにぴったりですね。
タケノコのグリル。春を感じます。
こちらの名物、ポテトフライにポーチドエッグのせ、
さらにブルーチーズソースがかかっています。
体に悪そう..と思いながら、イモラーは手が止まりません。。。
まだまだ食べてますよー。
TVですごい雨なんですけど!
しかし出かけなければ。。。
皆さんもお気をつけてお出かけくださいねー。
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2013-04-03 07:30
| 外食手帖