白金 ロマンティコでお誕生日ディナー
2013年 03月 29日
ここが大好きな人のお誕生日で行ってきました。
そんなに好きならもっと連れてけ!笑。
過去はこちらとか。☆
☆
デジャヴ??
シェフは毎年この時期にしか現れない、
私たちを見て、とっさにメニューを変えてくださいました。
鬼カサゴのソテー。
ソースはアメリケーヌソースでしょうか。
少量でもコクがありました。
早く白ワインを!
子持ちのヤリイカのグリル。
イカ好き、魚くんにはたまらないスタートです。
オレキエッテに似てるけど、
もっとモチモチの手打ちパスタ。
ピリ辛のトマトソースで。
むふー、美味しい。まだまだ続きます。
満開になった桜は気温が低かったので
今週末までは何とか持ちそうですね。
あと数日楽しみたいと思います。
皆さん、よい週末を〜。
にほんブログ村
にほんブログ村
そんなに好きならもっと連れてけ!笑。
過去はこちらとか。☆
☆
デジャヴ??
シェフは毎年この時期にしか現れない、
私たちを見て、とっさにメニューを変えてくださいました。
鬼カサゴのソテー。
ソースはアメリケーヌソースでしょうか。
少量でもコクがありました。
早く白ワインを!
子持ちのヤリイカのグリル。
イカ好き、魚くんにはたまらないスタートです。
オレキエッテに似てるけど、
もっとモチモチの手打ちパスタ。
ピリ辛のトマトソースで。
むふー、美味しい。まだまだ続きます。
満開になった桜は気温が低かったので
今週末までは何とか持ちそうですね。
あと数日楽しみたいと思います。
皆さん、よい週末を〜。
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2013-03-29 07:34
| 外食手帖