香港4日目の夜はミシュラン1つ星 夜上海で。。。
2012年 07月 13日
香港最後の夜は上海料理にしてみました。
向こう側にあるXO醤が有名です。
前食べたときより美味しくなっていた気がしました。
枝豆とお漬け物炒め物。
マメ好きには嬉しいです。
小籠包も頼んでみましたよ。
ワンタンスープは。。。
出汁のチキンもプレゼンしてくれました。もちろんつまみます!
お豆腐でしたっけ?
獅子頭も上品なホテル仕様ですね。
蟹は中華料理の先生マダムが食べやすくして下さいました!
ありがとうございます。
締めに一口の麺でフィニッシュ!
最後の夜までよく食べました。
今日は30℃になるみたいですね。
3連休の真ん中の日に同級生が宇宙に飛びたちます。
みんなで集まって応援したいと思います。
皆さんもよい連休をお過ごしください〜。
にほんブログ村
にほんブログ村
向こう側にあるXO醤が有名です。
前食べたときより美味しくなっていた気がしました。
枝豆とお漬け物炒め物。
マメ好きには嬉しいです。
小籠包も頼んでみましたよ。
ワンタンスープは。。。
出汁のチキンもプレゼンしてくれました。もちろんつまみます!
お豆腐でしたっけ?
獅子頭も上品なホテル仕様ですね。
蟹は中華料理の先生マダムが食べやすくして下さいました!
ありがとうございます。
締めに一口の麺でフィニッシュ!
最後の夜までよく食べました。
今日は30℃になるみたいですね。
3連休の真ん中の日に同級生が宇宙に飛びたちます。
みんなで集まって応援したいと思います。
皆さんもよい連休をお過ごしください〜。
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2012-07-13 07:30
| 香港手帖