香港話ちょっと休憩 中目黒ことことを女4人で食べつくした夜の続き
2012年 07月 09日
はい、まだまだ食べております。。。
ごぼうの唐揚げ。
こうやって作るのかな〜とか想像しながらもぐもぐ。
みがきにしんとなすの冷たい煮物。
それぞれ違う味で煮て盛り合わせているのかしら。。。
小アジの唐揚げスウィートチリソース。
包丁技もすごいです!
高野豆腐と湯葉の煮物。
薄甘い味付けがほっとします。
鶏の唐揚げのソースが美味しいんですよね。。。
水茄子のさくさくとした歯ごたえがたまりません。
ゴーヤチャンプル。。
ピクルスの春巻き
締めはドライカレー。
締めに絶対食べるからと言って、
みんなにお腹をあけておいてもらいました!
って、それ以前にメニューほとんど食べてる?笑。
皆さんにはお誕生日祝いのお花をいただきました。
この日も食べたね〜。
楽しく元気に食べられることが幸せ!
今日は暑くなりそうですが、ぼちぼち行きましょう〜。
にほんブログ村
にほんブログ村
ごぼうの唐揚げ。
こうやって作るのかな〜とか想像しながらもぐもぐ。
みがきにしんとなすの冷たい煮物。
それぞれ違う味で煮て盛り合わせているのかしら。。。
小アジの唐揚げスウィートチリソース。
包丁技もすごいです!
高野豆腐と湯葉の煮物。
薄甘い味付けがほっとします。
鶏の唐揚げのソースが美味しいんですよね。。。
水茄子のさくさくとした歯ごたえがたまりません。
ゴーヤチャンプル。。
ピクルスの春巻き
締めはドライカレー。
締めに絶対食べるからと言って、
みんなにお腹をあけておいてもらいました!
って、それ以前にメニューほとんど食べてる?笑。
皆さんにはお誕生日祝いのお花をいただきました。
この日も食べたね〜。
楽しく元気に食べられることが幸せ!
今日は暑くなりそうですが、ぼちぼち行きましょう〜。
にほんブログ村
にほんブログ村
by tonndemon
| 2012-07-09 07:42
| 外食手帖